F-3000 Euroseries: Razia é o mais rápido no primeiro dia de treinos em Spa

Piloto brasileiro superou o italiano Davide Rigon por uma diferença de apenas 0s029, e confirmou boa fase no campeonato após estréia pela equipe Elk Motorsport. Etapa marcou a volta do atual campeão, Giacomo Ricci, Á  categoria.

O piloto brasileiro Luiz Razia (Razia Sports / Cia Athletica) foi o mais rápido no primeiro dia de treinos livres para a sexta rodada dupla da temporada de 2007 da Fórmula 3000 Euroseries, que está sendo realizada neste fim de semana no circuito de Spa, na Bélgica.

Depois de encerrar a primeira sessão desta sexta-feira com o terceiro melhor tempo, Razia conseguiu uma sensÁ­vel melhora no desempenho de seu carro e foi o mais rápido no segundo treino com o tempo de 2min06s442.

Na segunda posição, a apenas 0s029 do tempo do brasileiro, ficou o italiano Davide Rigon, lÁ­der do campeonato. Diego Nunes, que havia liderado o primeiro treino do dia, fechou a sexta-feira em terceiro, com 2min06s636.