NASCAR Camping World Truck Series: Austin Hill vence prova inaugural em Knoxville

Austin Hill (Hattori Racing Enterprises/Toyota) venceu a Corn Belt 150 Presented by Premier Chevy Dealers, no Knoxville Raceway, 14ªetapa da NASCAR Camping World Truck Series. Foi a sua primeira vitória no ano, e sétima na categoria. Chandler Smith (Kyle Busch Motorsports/Toyota) e Grant Enfinger (ThorSport Racing/Toyota) completaram os três primeiros.

Em uma prova com diversos acidentes (14 bandeiras por 80 voltas), e quatro prorrogações, Hill venceu 1s207 de vantagem sobre Smith (foram 29 voltas a mais do que as 150 programadas). Enfinger foi o terceiro.

Todd Gilliland (Front Row Motorsports/Ford) terminou em quarto, seguido por Derek Kraus (McAnally-Hilgemann Racing/Toyota), que venceu os dois primeiros estágios. Mas rodou no último estágio na pista de terra de meia milha.

LÁ­der do campeonato John Hunter Nemechek (Kyle Busch Motorsports/Toyota) terminou na 11ª posição.

Nemechek lidera o campeonato com 605 pontos, seguido por Ben Rhodes com 520.

A próxima etapa, a última da temporada regular, acontece em Watkins Glen, no dia 07 de agosto.