AutoGP: Sergio Campana e Luciano Bacheta vencem no Marrocos

O italiano Sergio Campana (Ibiza) e o britânico Luciano Bacheta (Zele) foram os vencedores da segunda etapa da temporada, disputada nas ruas de Marrakech, no Marrocos.

Prova 1:

No sábado (06/04), Campana largou na pole position e não teve dificuldades para vencer a prova. Apenas no perÁ­odo de pit stops obrigatórios, para a troca dos pneus, o italiano perdeu a ponta. Fazendo a sua primeira prova no ano, o holandês Daniel De Jong (Manor GP) terminou em segundo, seguido pelo japonês Kimiya Sato (Euronova), que começou a etapa como lÁ­der do campeonato.

O italiano Riccardo Agostini (Manor MP) terminou em quarto, seguido pelo compatriota Antonio Spavone (Super Nova). O indiano Narain Kartikeyan (Zele) fechou os seis primeiros.

Prova 2:

No domingo (07/04), o britânico Luciano Bacheta alinhou na pole (devido ao grid dos oito primeiros da primeira prova) e venceu pela primeira vez na categoria. O italiano Vittorio Ghirelli (Super Nova) e Sato completaram o pódio.

A prova foi marcada por dois múltiplos acidentes na primeira volta, que eliminaram cinco pilotos, entre eles, o vencedor de sábado, Campana e o ex-F-1 Karthikeyan.

Sato lidera o campeonato com 66 pontos, quatro a mais do que Campana. Bacheta  é o terceiro com 43.

A próxima etapa acontece em Budapeste, na Hungria, entre os dias 04 e 05 de maio.