Brasileiro de Kart: George Crispim comemora evolução no Brasileiro

Terminou neste sábado (21/07) a 53ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart. Durante duas semanas, pilotos de todo o paÁ­s se encontraram na pista do Kartódromo da Ganja Viana, no municÁ­pio de Cotia, localizado na região metropolitana de São Paulo. Entre as dez categorias em disputa, a CODASUR Júnior, deu ao campeão, a vaga para o mundial de kart, no mês de setembro, na Suécia. Entre aqueles pilotos que brigavam por esse prêmio, estava o paraibano George Crispim Filho (Cerâmica Elizabeth / Circuito Paladino) que não conseguiu vencer, mas mostrou um ótimo trabalho durante toda a semana de treinos e provas classificatórias deste campeonato.

O tÁ­tulo da categoria ficou nas mãos do pernambucano Rafael Câmara, que venceu de forma absoluta, com o primeiro lugar em todas as classificatória até a grade final. O piloto da ParaÁ­ba, George Crispim Filho, lutou, evoluiu na regularidade dos tempos de cada volta e cruzou a linha de chega na 15ª posição, entre os 33 pilotos que disputaram a categoria. “Estou feliz com meu resultado, com minha evolução. Do inÁ­cio da semana até a final, meus tempos melhoraram e consegui ser mais rápido. Não consegui chegar ao pódio, mas isso faz parte da prova. Vamos para as próximas”, disse o paraibano.

Agora George Crispim Filho volta para casa mais experiente e com a expectativa de garantir, na sequência do Campeonato Paraibano de Kart, pontos que o levem ao tÁ­tulo da temporada na categoria Júnior. “Quando desembarcar na ParaÁ­ba vou aproveitar alguns dias das minhas férias, mas logo volto pros treinos pra me preparar pra etapa do Paraibano”, completou. A próxima etapa do Estadual de Kart está prevista apara o dia 25 de agosto e será disputada no Circuito Internacional Paladino, na cidade do Conde, na ParaÁ­ba.