Brasileiro de Marcas & Pilotos: Fábio Ebrahim vence em Interlagos com diferença de 0s010

Piloto paranaense disparou na liderança do campeonato após a segunda vitória consecutiva.

O paranaense Fábio Ebrahim, da equipe Arias Motorsport, conquistou neste domingo (30 de julho) a vitória na segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Marcas e Pilotos, disputada no Autódromo Municipal José Carlos Pace, no bairro paulistano de Interlagos. A prova foi decidida na linha de chegada, com Fábio recebendo a bandeirada a 0s010 de Sanito Cruz, piloto paranaense da equipe Finardi Competições. Com o resultado, Fábio ampliou a liderança do campeonato para 48 pontos, contra 31 de Sanito, o vice-lÁ­der. Marcel Sedano (PR) é o 3º com 23 pontos, seguido por José Cordova (PR, 20) e Alexandre Sousa (SP), com 14.

Embora tenha largado na pole position, Fábio perdeu a ponta ainda nas primeiras voltas, após sair da pista em razão do piso molhado. Na recuperação, ele e Sanito trocaram de posição várias vezes até culminar no final de corrida mais apertado da história do novo Brasileiro de Marcas e Pilotos, reintroduzido no calendário nacional em 2004 pela Confederação Brasileira de Automobilismo e sob a promoção de AntÁ´nio de Souza Filho, da Interlagos Eventos.