Copa Truck: André Marques e Danilo Dirani vencem terceira etapa

A Copa Truck deu o pontapé inicial na maratona de quatro corridas em dois dias neste sábado em Cascavel com a realização da terceira etapa da temporada, no Autódromo Zilmar Beux. André Marques e Danilo Dirani venceram pela Pro, enquanto Giuliano Losacco e Felipe Tozzo levaram pela Super.

Na prova 1, o show foi das Mercedes, com Marques superando seu companheiro de equipe (e atual lÁ­der do campeonato) Wellington Cirino para vencer com tranquilidade, o mesmo acontecendo com Giuliano Losacco pela Super. A disputa acabou encerrada sob intervenção do Safety Truck por conta de um acidente envolvendo Debora Rodrigues.

Já a segunda disputa foi carregada de emoção, com Danilo Dirani largando de sexto (após ter sido terceiro na primeira) e ultrapassando um a um para conquistar seu quarto triunfo na Copa Truck e a terceira vitória da equipe PP, que só subiu no alto do pódio com Dirani ao volante.

Felipe Giaffone foi o segundo com o Iveco após uma longa e árdua disputa com Beto Monteiro, que teve de se resignar com a terceira colocação; na Super, mesmo com um problema na porta direita, que se soltou e abria sempre quando fazia curvas para a direita, Felipe Tozzo venceu sua primeira na categoria, seguido de Danilo Alamini, em seu melhor resultado desde sua estreia em 2019.

Amanhã tem mais corridas, a partir das 14h50 com transmissão ao vivo da Band, SporTV2 e redes oficiais da categoria (que também exibem a tomada de tempos Á s 8h50). Confira os resultados do sábado: