Dakar: Jean Azevedo sobe duas posições

Com o 11º lugar obtido na sexta etapa da categoria de motos do Rali Dakar 2006, o brasileiro Jean Azevedo conseguiu subir mais duas posições na tabela de classificação. Agora, o piloto ocupa o 11º posto.

Azevedo completou o percurso de 444km, entre Tan Tan (Marrocos) e Zouerat (Mauritânia), no tempo de 4h12min32s, 12 minutos mais lento que o vencedor da etapa, o chileno Carlos de Gavardo.

O tempo do primeiro colocado ficou em 4h00min32s, seguido do italiano Giovanni Sala. Com a vitória, o chileno passa a ocupar a quarta colocação no geral.

LÁ­der da tabela, o espanhol Marc Coma fechou sua participação da sexta etapa em quinto lugar e manteve a liderança com 3min43s Á  frente do francês Cyril Despres, segundo colocado no geral e que nesta quinta-feira sofreu um acidente durante a prova. Existe a suspeita de o piloto ter quebrado a clavicula. Despres levantou a moto e cruzou a linha de chegada em sétimo.