Euroformula Open: Felipe Drugovich lidera após etapa de abertura da temporada

O brasileiro Felipe Drugovich (RP Motorsport) lidera a temporada 2018 do Euroformula Open após a disputa da primeira etapa, no Autodrómo do Estoril, em Portugal.

No sábado (14/04) Drugovich alinhou na pole-position evenceu a primeira prova. O brasileiro Matheus Iorio e o norte-americano Cameron Das, parceiros na Carlin, completaram o pódio.

O argentino Marcos Siebert (Campos) foi o quarto, seguido pelo holandês Bent Viscaal (Martin).

Entre os demais brasileiros na prova, Guilherme Samaia (RP Motorsport) terminou em sétimo, e Christian Hahn  (Drivex) na 12 posição.

No domingo (15/04) Siebert venceu a segunda prova, depois de uma intensa disputa com Drugovich. O argentino recebeu a bandeirada com apenas 0s276 de vantagem. Viscaal fechou o pódio.

O alemão Jannes Fittje (Drivex) terminou em quarto, seguido pelo romeno Petru Florescu  (Fortec), que alinhou na pole-position. Iorio foi o sétimo, seguido por Samaia. Hahn abandonou.

Drugovich lidera o campeonato com 44 pontos, seis a mais do que Siebert.  Iorio é o quarto com 24 pontos.

A próxima etapa acontece no Circuito de Paul Ricard, na França, nos dias 05 e 06 de maio.