F1: Toro Rosso coloca Kvyat na geladeira e vai com Hartley e Gasly para GP do México

A Toro Rosso anunciou nesta segunda-feira a dupla de pilotos que disputará o GP do México, no próximo domingo. Com Daniil Kvyat novamente na geladeira, o time apostará em Brendon Hartley e Pierre Gasly. A escuderia italiana não justificou a escolha, tampouco informou se a dispensa do russo é definitiva.

Sem pilotar um carro de Fórmula desde 2012, Hartley terminou sua estreia na categoria na 13ª colocação, em Austin, em meio aos 16 pilotos que cruzaram a linha de chegada. Kvyat, que havia ficado fora do GP do Japão para dar lugar a Gasly (que correu ao lado de Sainz naquela que seria a última prova do espanhol pela equipe), retornou ao time para o GP dos EUA para que o francês pudesse disputar a final da Super Fórmula, campeonato japonês em que tinha chances de tÁ­tulo. Em sua volta, o russo terminou a corrida em 10º. Esta foi apenas a terceira vez que Daniil terminou uma prova na zona de pontuação em 2017.