F3 Brasil: Matheus Iorio vence pela primeira vez

Com vitória em Curitiba, piloto da Cesário F3 assumiu a liderança do campeonato

Matheus Iorio venceu a corrida complementar da etapa de abertura da Fórmula 3 Brasil, em Curitiba. Na tarde deste domingo (8/02), o piloto da Cesário Fórmula conquistou sua primeira vitória na F3 A e assumiu a liderança do campeonato. Artur Fortunato cruzou a linha de chegada em segundo e Rodrigo Baptista completou o pódio.

“A prova foi bem extensa e comprida para mim. Ontem tivemos um problema na embreagem para a largada e acabei perdendo posições, mas hoje conseguimos arrumar e acertamos um pouco mais o carro. Consegui segurar o Fortunato que estava logo atrás de mim e por isso foi uma prova cansativa”, comentou Iorio.

Pedro Piquet, vencedor da corrida de sábado, liderou a prova deste domingo até sofrer um problema de bateria, restando cinco voltas para o final.

Na Fórmula 3 Light, nenhum piloto somou pontos na segunda corrida. Com isso, a liderança do campeonato é do estreante Guilherme Samaia.