F3 Italiana: Edoardo Liberati e Raffaele Marciello vencem em Misano

O italiano Edoardo Liberati (Ghinzani) e o suÁ­ço Raffaele Marciello (Prema) foram os vencedores da segunda rodada da temporada, disputada em Misano, na Itália. Liberati lidera o campeonato com 37 pontos, seis a mais do que Marciello.

Prova 1:

No sábado (04/06) Liberati venceu seguido pelo norte-americano Michael Lewis (Prema) e o italiano Sergio Campana (BVM Target).

Pole-position Liberati venceu de ponta a ponta. Foi a primeira vitória do piloto da equipe do ex-F-1 Piercarlo Ghinzani.

O brasileiro Victor Guerin (Lucidi) abandonou depois de um toque com o italiano Daniel Mancinelli (RP Motorsport).

Prova 2:

No domingo (05/06), Marciello venceu, com o italiano Eddie Cheever Jr., (Lucidi), em 2º. Capana foi novamente o 3º.

Logo na largada Marciello assumiu a ponta, ao superar Cheever, que saiu na pole (pela inversão dois oito primeiros, na primeira prova).  Ao final das 19 voltas, Marciello recebeu a bandeirada com apenas 0s814 de vantagem sobre o filho do ex-piloto norte-americano (de origem italiana) de F-1.

Liberati foi o 7º. Guerin terminou em 12º.

A próxima etapa acontece no dia 17 de julho em Ámola, na Itália.