F3 Sul-Americana: Lucas Foresti vence a primeira prova em Interlagos

O brasiliense Lucas Foresti (Cesário Fórmula) venceu neste sábado (06/11), em Interlagos, São Paulo, a 23ª e penúltima prova da temporada.

Debaixo de chuva, Foresti assumiu a liderança antes do “S” do Senna, abrindo vantagem volta a volta sobre os rivais.

Na metade da corrida um acidente com o paranaense Guilherme Lago (PropCar Racing), acionou o Safety-Car por três voltas. Foresti manteve a posição na relargada, vencendo de ponta a ponta. O paulista Bruno Andrade (Cesário Fórmula) terminou em 2º, seguido pelo brasiliense Yann Cunha (Bassan Motorsport).

O paulista Victor Guerin (Bassan Motorsport) terminou em 4º, seguido pelo paulista Fabiano Machado (Cesário Fórmula), que largou na pole-position.

Pela Classe Light, o Campeão antecipado, o mineiro Fernando Resende (Cesário Fórmula Jr) venceu mais uma vez.

Cunha, que largou em último depois de ser desclassificado na vistoria técnica devido ao uso de uma asa irregular, manteve a liderança do campeonato, mas agora com apenas dois pontos de vantagem sobre Andrade.

A decisiva prova do campeonato acontece no domingo Á s 9 horas. Andrade larga na pole, com Cunha apenas na 13ª posição.

1) 3-Lucas Foresti, (15 voltas) 30:41.191