FIA Formula 3 European Championship: TrÁªs vencedores diferentes em Spa-Francorchamps

A quinta etapa do FIA Formula 3 European Championship, disputada em Spa-Francorchamps, na Bélgica, teve três vencedores diferentes: o indiano Jehan Daruvala (Carlin), o britânico Daniel Ticktum (Motopark) e o alemão Mick Schumacher (Prema).

Na sexta-feira (27/07) foram disputadas duas provas. Duravala venceu a primeira prova da etapa. Foi a sua primeira vitória no ano. O espanhol Alex Palou (Hitech) e o estoniano Ralf Aron (Prema) completaram o pódio.

Ticktum venceu a segunda prova, seguido pelo parceiro de equipe, o suÁ­ço Fabio Scherer. Daruvala fechou o pódio.

No sábado (28/07) Schumacher, filho do heptacampeão mundial de F-1 Michael Schumacher, venceu pela primeira vez na categoria. O russo Robert Shwartzman e o neozelandês Marcus Armstrong completaram o pódio todo da Prema Theodore Racing.

Armstrong lidera o campeonato com 154 pontos, um a mais do que Ticktum. Aron é o terceiro com 141,5 pontos.

A próxima etapa acontece em Silverstone, na Grã-Bretanha, nos dias 18 e 19 de agosto.