Fórmula-2: Marcus Armstrong e Logan Sargeant vencem no Red Bull Ring

O neozelandês Marcus Armstrong (Hitech) e o norte-americano Logan Sargeant (Carlin) foram os vencedores da oitava etapa da temporada, disputada no Red Bull Ring, na Áustria.

No sábado Armstrong venceu a prova curta (Sprint Race), seguido pelo francês Theo Pourchaire (ART) e o australiano Jack Doohan (Virtuosi).

Entre os brasileiros Felipe Drugovich (MP Motorsport) terminou em quarto, e Enzo Fittipaldi (Charouz) em nono, fora da zona de pontos da prova curta.

Com chuva, o holandês Richard Verschoor (Trident) venceu a prova principal (Feature Race), neste domingo. Mas o seu carro não tinha quantidade de combustÁ­vel mÁ­nima para análise da FIA, como manda regulamento. Com isso o piloto foi desclassificado. E Sargeant herdou a vitória.

Segundo colocado na pista o indiano Jehan Daruvala (Prema) levou uma punição de 20 segundos, por sua equipe alterar condições de pista antes da largada.

Fittipaldi passou para segundo, seguido pelo espanhol Roberto Merhi (Campos), ex-piloto de F-1, e que retornou a categoria nesta prova, despois de cinco anos. Drugovich terminou na 11 posição, fora da zona de pontos.

Drugovich lidera o campeonato com 154 pontos, seguido por Sargeant com 115.

A próxima etapa, no Circuito de Paul Ricrd, na França, acontece nos dias 23 e 24 de julho.