Indy Lights: De ponta a ponta, Jack Harvey vence novamente em Mid-Ohio

O britânico Jack Harvey (Schmidt Peterson Motorsports) venceu neste domingo (03/08), em Mid-Ohio, a décima-primeira etapa da temporada. Foi a segunda vitória de Harvey na categoria. O norte-americano Zach Veach (Andretti Autosport) e colombiano Gabby Chaves (Belardi Auto Racing) completaram o pódio.

Neste domingo, Harvey repetiu o desempenho do dia anterior. Alinhou na pole venceu de ponta a ponta. No final, Harvey recebeu a bandeirada com 17s340 e vantagem sobre Veach. LÁ­der do campeonato, Chaves fechou o pódio.

O zimbabuano Axcil Jefferies (Belardi Auto Racing) terminou em quarto, seguido pelo colombiano Juan Piedrahita (Schmidt Peterson Motorsports) e o mexicano Juan Pablo Garcia (Schmidt Peterson Motorsports).

O brasileiro Luiz Razia (Schmidt Peterson Motorsports) levou um toque do norte-americano Mattew Brabham (Andretti Autosport) logo na primeira volta.

Brabham abandonou e Razia perdeu uma volta (teve que ser resgatado da grama). No final, Razia terminou na 11ª posição.

Chaves lidera o campeonato com 431 pontos, seguido por Harvey com 413.

A próxima etapa acontece em Milwaukee, no dia 17 de agosto.