Indy Lights: Gabby Chaves vence prova encurtada no Alabama

O colombiano Gabby Chaves (Belardi Auto Racing) venceu neste domingo (27/04), a segunda prova da rodada dupla no Barber Motorsports Park, no Alabama, terceira etapa da temporada. O francês Alex Baron completou a dobradinha da Belardi. O norte-americano Zach Veach (Andretti Autosport) completou o pódio.

Pole-position, Chaves venceu de ponta a ponta a prova (encurtada em três voltas devido Á  uma forte chuva). Baron e Veach completaram o pódio.

O brasileiro Luiz Razia terminou em quarto, seguido pelo britânico Jack Harvey, seu parceiro na Schmidt Peterson Motorsports.

Veach lidera o campeonato com 181 pontos, nove a mais do que Chaves. Razia é o terceiro com 132.

A próxima etapa acontece novamente em rodada dupla no circuito misto do Indianapolis Motor Speedway.