Kart: Firás Fahs volta a treinar em Cascavel

Dando sequência ao cronograma de preparação para o Campeonato brasileiro, a ser disputado de 15 a 27 de julho, em Cascavel, Firás Fahs, da equipe Cellshop/SOS Proteção, volta treinar no próximo sábado no Kartódromo Delci Damian. O piloto de Foz do Iguaçu inicia os acertos do seu equipamento para disputar a categoria Cadete na 2ª etapa do Campeonato Metropolitano de Cascavel, marcada párea o dia 16 de março, e dá sequência a sua preparação para o Campeonato Brasileiro.

No último sábado, Firás disputou a etapa de abertura da Copa SPR, no Kartódromo Beto Carrero World, em Penha, Santa Catarina. Ele conquistou o oitavo lugar entre os 17 participantes da categoria Cadete. Firás participa do SPR já visando a Copa Brasil, marcada para outubro, no kartódromo catarinense. Do ponto de vista técnico, ele considerou o treino bom, informando que só conseguiu o acerto ideal do equipamento para a segunda bateria, quando chegou a brigar pela segunda colocação, mas na disputa por esta colocação, sofreu o ataque do adversário que estava em quarto e terminou ficando por fora, sendo ultrapassado pelos competidores que estavam no pelotão compacto que o seguia. Partiu para a recuperação e terminou em sexto. Na soma das duas baterias, ficou com a oitava colocação.