Kart: Heitor Dall’Agnol venceu na Copa São Paulo Light em seu primeiro compromisso pela Cimed Racing

Não poderia ter sido melhor a estreia do jovem Heitor Dall’Agnol com sua nova patrocinadora. Vencedor de uma bateria e quarto colocado em outra, ele venceu a 2ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada no último sábado (10) no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), honrando a confiança demonstrada pela empresa farmacêutica Cimed, que recentemente o anunciou como integrante da equipe Cimed Racing.

O anúncio oficial foi na última semana e Heitor Dall’Agnol integrará um time formado por 15 pilotos, do quilate de Cacá Bueno, Felipe Fraga, Matheus Leist, Renato Russo e Marcos Gomes, para citar alguns, em um projeto que coloca a empresa na condição de maior investidora do automobilismo nacional.

Piloto da Cadete, Dall’Agnol – nascido e residente em Passo Fundo, no Rio Grande do Sul – faz sua estreia na Cadete este ano, e já vem mostrando seu costumeiro desempenho, que acabou por chamar a atenção da Cimed Racing. LÁ­der dos dois principais campeonatos do kartismo paulista, o jovem piloto, de apenas 8 anos, começou a 2ª rodada do Light com ótimos treinos.

Na tomada de tempos, extremamente equilibrada, Heitor Dall’Agnol (Cimed Racing) foi o terceiro colocado de um grid composto por 22 competidores, apenas 82 milésimos de segundo mais lento que o pole position. Depois, com belas atuações, venceu a primeira bateria, 152 milésimos Á  frente do segundo colocado; e foi o 4º na segunda corrida do dia.

A soma dos pontos obtidos pelos pilotos nas duas provas fez com que Heitor Dall’Agnol, campeão gaúcho, paranaense, da Copa Brasil e do Campeonato Sul-Brasileiro em 2017, fosse declarado vencedor da etapa. A nova vitória garantiu ao piloto gaúcho a liderança na Copa São Paulo Light, situação que vive igualmente na Copa São Paulo Granja Viana, onde venceu em sua estreia na Cadete, no inÁ­cio de fevereiro.

“Estamos muito felizes por poder rapidamente dar um retorno importante para a confiança que a Cimed Racing depositou no Heitor”, resume Jacsandro Farias, o Fifo, pai de Heitor. “E igualmente muito contentes e agradecidos por receber um apoio deste tamanho, de uma empresa que acreditou no Heitor e que acredita imensamente no automobilismo brasileiro”, finaliza.