Marcas Paulista: Pimenta vence a 2ª prova do Marcas SP

O experiente piloto venceu a segunda prova do dia, mostrando força para lutar pelo bicampeonato.

Pedro Pimenta (Chevrolet Corsa, n° 51 – Carlão Racing) venceu a 2ª bateria da Copa Caçula de Pneus realizada no Autódromo de Interlagos (SP) nesse domingo (22/06), válida pela 6ª etapa da temporada 2014.

Largando na 5ª colocação depois de Marcio Philippi terminar na segunda colocação a primeira prova, o piloto assumiu a liderança na 5ª volta ao ultrapassar Rodrigo Moreno (Chevrolet Celta, n° 55 – Maguila Motorsport).

Em mais uma ótima apresentação, Cezar Martins (Volkswagen Gol, n° 82 – Arias Motorsport) largou na 4ª colocação após terminar a primeira corrida na segunda colocação; na segunda prova do dia o piloto galgou posições até assumir o segundo lugar na 7ª volta.

Faltando duas voltas para o final, o piloto encostou em Pimenta tentando assumir a ponta, mas não conseguiu completar a manobra na junção, com o piloto campeão de 2013 vencendo mais uma etapa na temporada.

Pela categoria Light, Ayman Darwich (Chevrolet Celta, n° 173 – Alpie Competições) venceu a prova em uma ótima apresentação; Mauro Neuenschwander (Chevrolet Celta, n° 88 – Fast Racing) terminou a prova na segunda colocação, seguido por Virgilio Fagundes (Chevrolet Celta, n° 28 – Arias Motorsport) que liderava após rodar 9ª volta.

O Ford Ka n° 213 da equipe AGB Preparações guiado por Luis Pagliato venceu pela categoria Novatos, seguido por Gerson Lovato (Chevrolet Celta, n° 86 – Fast Racing) e Witold Ramasauskas (Ford Ka, n° 13 – AGB Preparações).

A próxima etapa da Copa Caçula de Pneus de Marcas e Pilotos acontece nos dias 12 e 13 de julho, em rodada dupla válida pela 7ª e 8ª etapa da temporada 2014.