Motovelocidade: Piloto britânico falece em acidente em Macau

O piloto britânico Daniel Hegarty faleceu após um acidente durante o GP de Macau de Motovelocidade, disputado no Circuito da Guia, montado nas ruas da ex-colÁ´nia portuguesa na China.

Na sexta volta, o piloto, de 31 anos e que defendia a Topgun Racing Honda, perdeu o controle da moto na Fisherman’s Bend e caiu, acertando a barreiras de proteção. A bandeira vermelha, de paralisação foi acionada.

Segundo informações da organização da prova Hegarty faleceu quando era removido para um hospital. Foi a primeira morte na prova desde o português LuÁ­s Carreira em 2012.

A prova não foi reiniciada, com o britânico Glenn Irwin (Ducati), sendo declarado o vencedor (classificação depois de cinco voltas disputadas).