NASCAR Camping World Truck Series: Kyle Busch vence no Kansas

Kyle Busch (Kyle Busch Motorsports/Toyota) venceu a Wise Power 200, no Kansas Speedway, setima etapa da temporada. Foi a segunda vitória de Busch no ano, e 61ª na categoria. Ross Chastain (Niece Motorsports/Chevrolet) terminou em segundo, seguido por Austin Hill (Hattori Racing Enterprises/Toyota).

Duas bandeiras amarelas nas voltas finais levaram a prova para duas prorrogações (seis voltas a mais do que as 134 programadas). Busch superou Chastain na relargada final, para vencer com 0s665 de vantagem. Hill foi o terceiro, sendo o primeiro entre os que disputam o campeonato.

Busch venceu os dois primeiros estágios, e liderou 59, das 140 voltas disputadas.

Christian Eckes (ThorSport Racing/Toyota) terminou em quarto, seguido pelo lÁ­der do campeonato John Hunter Nemechek (Kyle Busch Motorsports/Toyota).

Nemecheck soma 320 pontos, seguio por Bem Rhodes com 257.

A próxima etapa, no Darlington Raceay, acontece no dia 07 de maio.