NASCAR Camping World Truck Series: Zane Smith vence em Daytona

Zane Smith (Front Row Motorsports/Ford) venceu a NextEra Energy 250, no Daytona International Speedway, primeira etapa da NASCAR Camping World Truck Series. Ben Rhodes (ThorSport Racing/Toyota) e seu parceiro de equipe Christian Eckes, completaram os três primeiros.

Uma ‘Big One’ faltando duas voltas para o final 9100 voltas programadas), envolvendo 18 carros, acionou a bandeira vermelha. E levou a prova para a prorrogação.

Smith assumiu a ponta na confusão, e manteve a ponta na relargada, para mais duas voltas em bandeira verde contando com um empurrão de Parker Kligerman (Henderson Motorsports/Chevrolet). Um múltiplo acidente na volta final acionou a bandeira amarela, garantindo a vitória de Smith.

Com a vitória, a sua quarta na categoria, Smith garantiu a sua vaga nos Playoffs.

Tanner Gray (David Gilliland Racing /Ford) terminou em quarto, Kligerman.

O pole-position Ty Majeski (ThorSport Racing/Toyota) terminou em sétimo.

John Hunter Nemechek (Kyle Busch Motorsports/Toyota) venceu os dois primeiros estágios, e liderou 50 voltas. Mas foi um do envolvidos no múltiplo acidente da última volta, terminando apenas na 19 posição.

Smith lidera o campeonato com 44 pontos, um a mais do que Rhodes.