NASCAR Nationwide Series: Brad Keselowski vence a segunda consecutiva

Brad Keselowski (Dodge) venceu na sexta-feira (30/04), a BUBBA burger 250, no Richmond International Raceway, 9ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Foi a segunda vitória consecutiva do lÁ­der do campeonato e oitava na categoria. Greg Biffe (Ford) e Jamie McMurray (Chevrolet) completaram os três primeiros.

Após passar Kyle Busch (Toyota) na 59ª volta, Keselowski dominou o restante da prova. Contudo a sua vantagem evaporou quando Paul Menard (Ford) acertou o muro na 246ª volta, provocando a sétima e última bandeira amarela da prova.

Liderados por Keselowski, 13 dos 15 primeiros carros entraram nos boxes, para colocar novos pneus.  Busch e Justin Allgaier (Dodge) foram os dois que permaneceram na pista.

Com quatro pneus novos Keselowski relargou em 4º, rapidamente reassumindo a liderança. Biffle ainda tentou pressionar, cruzando a linha de chegada 0s261 atrás de Keselowski, que liderou 189 voltas.

Busch, que largou na pole-position, foi o 4º, seguido por Carl Edwards (Ford) e Joey Logano (Toyota).

Keselowski lidera o campeonato com 1469 pontos. Harvick (Chevrolet), sétimo na prova, é o vice-lÁ­der com 1410.

A próxima etapa, no Darlington Raceway, acontece na sexta-feira (07/05).