NASCAR Nationwide Series: Chase Elliot vence em Chicago

Chase Elliott (JR Motorsports) venceu na noite de sábado (19/07), a EnjoyIllinois.com 300, no Chicagoland Speedway, 18 ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Foi a terceira vitória de Elliot no ano. Trevor Bayne (Roush Fenway Racing) e Kyle Larson (Turner Scott Motorsports) completaram os três primeiros.

Elliot assumiu a liderança, em definitivo, faltando 23 voltas para o final. No final recebeu a bandeirada com 1s7 de vantagem sobre Bayne. Larson foi o terceiro.

Elliot liderou 85, das 200 voltas disputadas.

Kasey Kahne (JR Motorsports) terminou em quarto, segudo por Ty Dillon (Richard Childress Racing). O pole-position Brian Scott (Richard Childress Racing), o estreante Erik Jones (Joe Gibbs Racing), Chris Buescher (Roush Fenway Racing), Ryan Blaney (Team Penske) e Elliott Sadler (Joe Gibbs Racing) fecharam os dez primeiros.

Regan Smith (JR Motorsports), que começou a prova na liderança do campeonato, terminou apenas na 16 ª posição.

Elliot é o novo lÁ­der do campeonato com 646 pontos, sete a mais do que Smith. Sadler, em terceiro, soma 638.

A próxima etapa acontece no Indianápolis Motor Speedway, no dia 26 de julho.