NASCAR Nationwide Series: Kevin Harvick vence em Las Vegas

Kevin Harvick (Chevrolet) venceu no sábado (27/02), a Sam’s Town 300, no Las Vegas Motor Speedway, 3ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Foi a 35ª vitória de Harvick na categoria. Denny Hamlin (Toyota) e Carl Edwards (Ford) completaram os três primeiros.

Mesmo tendo o melhor carro da prova, liderando 82 das 200 voltas disputadas, dois pits stops ruins fizeram Harvick perder várias posições ao longo da corrida.

Na última relargada da prova, na 175ª volta, Harvick finalmente reassumiu a liderança, ao superar Hamlin, para vencer com 1s361 de vantagem. Edwards foi o 3º, mantendo a liderança na tabela de pontos.

O pole-position Brad Keselowski (Dodge), terminou em 4º, seguido por Brian Vickers (Toyota) e Trevor Bayne (Toyota).

Danica Patrick (Chevrolet) fazia uma boa prova, chegou a andar na 3ª posição, quando se envolveu em um acidente com Michael McDowel (Dodge), na curva 1 da 84ª volta. Patrick completou na 36ª posição. Â

Edwards lidera com 505 pontos, 41 a mais do que Keselowski.

A próxima etapa acontece no Bristol Motor Speedway, no dia 20 de março.