NASCAR XFINITY Series: Brandon Jones vence pela primeira vez

Brandon Jones (Joe Gibbs Racing Toyota) venceu no sábado (19/10) a Kansas Lottery 300, no Kansas Speedway, 30ª etapa da NASCAR XFINITY Series, quarta dos Playoffs, e primeira do Round of 8. Foi a sua primeira vitória na categoria. Tyler Reddick (Richard Childress Racing Chevrolet) e Chase Briscoe (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford) completaram os três primeiros.

Na relargada final, na 196, de 200 voltas, Jones superou Briscoe, pela liderança. Vencendo com 0s272 de vantagem sobre Reddick. Briscoe foi o terceiro.

Michael Annett (JR Motorsports Chevrolet) terminou em quarto, seguido por Justin Allgaier (JR Motorsports Chevrolet) .

Jeremy Clements (Jeremy Clements Racing Chevrolet), Justin Haley (Kaulig Racing Chevrolet), John Hunter Nemechek (GMS Racing Chevrolet), Ryan Sieg (RSS Racing Chevrolet) e Ross Chastain (Kaulig Racing Chevrolet) fecharam os dez primeiros. Destes disputam essa fase dos Playoffs: Reddick, Briscoe, Annett e Allgaier.

Entre os demais participantes do Round of 8, Cole Custer (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford) terminou Na 11ª posição, seguido por Christopher Bell (Joe Gibbs Racing Toyota) e Noah Gragson (JR Motorsports Chevrolet). Austin Cindric (Team Penske Ford) terminou na 25ª posição.

Bell venceu o primeiro estágio, e Cole Custer (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford) o segundo.

Faltando 16 voltas para o final, Briscoe liderava, seguido por Bell quando os dois chegaram no retardatário Garrett Smithley (JD Motorsports Chevrolet).

Smithley se atrapalhou, e apertou Briscoe no muro, que na sequencia acertou Bell, que escorregou para a grama nterna da pista, danificando o seu carro.

Após a prova, Reddick e Custer discutiram nos pits, devido um contato na relargada final. Com os pilotos sendo separados pelos membros de suas equipes.

Bell lidera com 3106 pontos, seguido por Custer com 3095.

A próxima etapa acontece no Texas Motor Speeday, no dia 02 de novembro.