NASCAR XFINITY Series: Christopher Bell vence em Richmond

Christopher Bell (Toyota) venceu nesta sexta-feira (21/09) a Go Bowling 250, no Richmond Raceway, 27ª etapa da NASCAR XFINITY Series, e primeira dos Playoffs. Ross Chastain (Chevrolet) terminou em segundo, seguido por Daniel Hemric (Chevrolet).

Saindo da pole-position Bell liderou 67 das 250 voltas disputadas. Vencendo com 0s566 de vantagem sobre Chastain. Hemric, que venceu o primeiro estágio, foi o terceiro.

Com a vitória Bell garantiu a sua vaga na próxima fase dos Playoffs, o Round of 8.

Fazendo a sua primeira, e talvez última prova na NASCAR, desde a aposentadoria no ano passado, Dale Earnhardt Jr (Chevrolet) terminou em quarto. O bicampeão da categoria venceu o segundo estágio, e liderou o maior número de voltas, 96.

Matt Tifft (Chevrolet) foi o quinto, seguido por Elliot Sadler (Chevrolet), Tyle Reddick (Chevrolet) e Brandon Jones (Toyota).

Shane Lee (Chevrolet) e Ryan Reed (Ford) fecharam os dez primeiros. Destes Earnhardt Jr e Lee não disputam os Playoffs.

Entre os demais participantes dos Playoffs Ryan Truex (Chevrolet) terminou em 11º, Austin Cindric (Ford) em 13º, Cole Custer (Ford) em 15º.

Então lÁ­der do campeonato Justin Allgaier (Chevrolet) abandonou depois de um acidente na 226ª volta. Â

A próxima etapa acontece no Charlotte Motor Speedway, no dia 29 de setembro.