NASCAR XFINITY Series: Christopher Bell vence no Kentucky Speedway

Christopher Bell (Joe Gibbs Racing Toyota) venceu na sexta-feira (14/07) a ALSCO 300, no Kentucky Speedway, 17ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a segunda vitória de Bell no ano, e terceira na categoria. Daniel Hemric (Childress Racing, Chevrolet) terminou em segundo, seguido por Kyle Busch (Joe Gibbs Racing, Toyota).

Depois de cometer um erro durante o classificatório, e rodar, Bell foi obrigado a alinhar no final do pelotão. Assumindo a ponta pela primeira, e definitiva vez, faltando 17 voltas para o final, ao ultrapassar Justin Allgaier (JR Motorsports, Chevrolet). Na sequencia Hemric e Busch também superaram Allgaier.  No final Bell cruzou a linha de chegada com 0s848 de vantagem sobre Hemric. Busch, que venceu o primeiro estágio e liderou 111, das 200 voltas disputadas, terminou em terceiro.

Allgaier foi o quarto, seguido por Cole Custer (Stewart-Haas Racing Ford), que alinhou na pole-position, e Tyler Reddick (JR Motorsports Chevrolet).

Vencedor do segundo estágio (a sua primeira vitória em estagio) John Hunter Nemechek #42, (Chip Ganassi Racing Chevrolet) terminou em sétimo.  Em uma relargada, na 104ª volta, Nemecheck escorregou em direção a Brandon Jones (Joe Gibbs Racing Toyota), que acertou o muro. Provocando a quarta bandeira amarela. Depois ele teve que ira para os boxes, trocar a bateria.

Ryan Reed (Roush Fenway Racing Ford), Paul Menard (Team Penske Ford) e Austin Cindric (Team Penske Ford) completaram os dez primeiros.

LÁ­der do campeonato Elliot Sadler (JR Motorsports Chevrolet) terminou na 12ª posição. Na 145ª volta Sadler se envolveu em um toque com Matt Tifft (Richard Childress Racing Chevrolet).

Retornando a  categoria, depois de dois meses suspenso, Spencer Gallagher (GMS Racing Chevrolet) terminou na 20ª posição.

Sadler lidera o campeonato com 608 pontos, a mesma pontuação de Hemric. O piloto da JR Motorsports lidera, nos critérios de desempate. Custer é o terceiro com 605, seguido por Bell com 591.

A próxima etapa acontece no New Hampshire Motor Speedway, no dia 21 de julho.