NASCAR XFINITY Series: Cole Custer vence em Dover. Definidos os oito classificados para o Round of 8

Cole Custer (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford) venceu no sábado (05/10) a Use Your Melon Drive Sober 200, no Dover International Speedway, 29ª etapa da NASCAR XFINITY Series, terceira dos Playoffs, e última do Round of 12. Foi a sétima vitória de Custer no ano, e nona na categoria. Justin Allgaier (JR Motorsports Chevrolet) e Austin Cindric (Team Penske Ford) completaram os três primeiros.
Custer assumiu a ponta, em definitivo, durante uma bandeira amarela, faltando 23 voltas para o final. O piloto do carro #00 manteve a ponta na relargada, na 185ª volta. Logo depois a última amarela foi acionada. Com a prova recomeçando na 193ª, de 200 voltas programadas.
Custer se tornou o quinto piloto a vencer, em sua 100 prova na categoria.

Allgaier, que venceu os dois primeiros estágios, terminou em segundo, seguido por Cindric.

Justin Haley (Kaulig Racing Chevrolet) terminou em quarto, seguido pelo pole-position Chase Briscoe (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford).

Michael Annett (JR Motorsports Chevrolet), Noah Gragson (JR Motorsports Chevrolet), John Hunter Nemechek (GMS Racing Chevrolet), Zane Smith (JR Motorsports Chevrolet) e Ryan Sieg (RSS Racing Chevrolet) completaram os dez primeiros. Destes apenas Smith não disputa os Playoffs.

Entre os demais participantes dos Playoffs, Tyler Reddick (Richard Childress Racing Chevrolet) terminou na 12ª posição, Christopher Bell (Joe Gibbs Racing Toyota) na 25ª. E Brandon Jones (Joe Gibbs Racing Toyota) abandonou logo na segunda volta.