NASCAR XFINITY Series: Cole Custer vence em Richmond

Cole Custer (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford) venceu na sexta-feira (12/04) a ToyotaCare 250 no Richmond Raceway, oitava etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a segunda vitória de Custer no ano, e quarta na categoria. Austin Cindric (Team Penske Ford) e Justin Allgaier (JR Motorsports Chevrolet) completaram os três primeiros.

Em uma prova onde a chuva ameaçou cair em vários momentos, Custer venceu o segundo estágio. E reassumiu a ponta, em definitivo, faltando 19 voltas para o final. Vencendo com 2s639 de vantagem sobre Cindric. Vencedor do primeiro estágio, Allgaier foi o terceiro.

Custer liderou 122, das 250 voltas. Ele também ficou com o prêmio de $100,000 do Xfinity Dash 4 Cash.

Tyler Reddick (Richard Childress Racing Chevrolet) terminou em quarto, seguido por Ryan Sieg (RSS Racing Chevrolet).

Zane Smith  (JR Motorsports Chevrolet), John Hunter Nemechek (GMS Racing Chevrolet), Chase Briscoe (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford), o pole-position Riley Herbst (Joe Gibbs Racing Toyota) e Justin Haley (Kaulig Racing   Chevrolet) fecharam os dez primeiros.

Fazendo a sua primeira, de duas provas programadas no ano, Elliott Sadler (Kaulig Racing Chevrolet) terminou em 12º.

Reddick lidera o campeonato com 362 pontos, seguido por Christopher Bell com 338.

A próxima etapa acontece no Talladega Speedway, no dia 27 de abril.