NASCAR XFINITY Series Jeremy Clements vence prova caótica em Daytona

Jeremy Clements (Jeremy Clements Racing/Chevrolet) venceu a Wawa 250 Powered by Coca-Cola, no Daytona International Speedway, 23ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a sua primeira vitória no ano, e segunda na categoria. Timmy Hill (MBM Motorsports/Chevrolet) terminou em segundo, seguido por A. J. Allmendinger (Kaulig Racing/Chevrolet).

A prova, programada para a noite de sexta-feira, teve largada adiada devido Á  chuva, terminando apenas na madrugada de sábado. Com vários acidentes, a prova terminou na terceira prorrogação (18 voltas a mais do que as 100 programadas), com Clements sobrevivendo ao caos para vencer sob bandeira amarela (depois de um múltiplo acidente na volta final).

Na terça-feira (30/08) a NASCAR anunciou irregularidades técnicas no carro foram encontradas na vistoria pós-corrida. Assim a vitória, que foi mantida, não garantiu a ele a vaga para os playoffs. A equipe foi multada, perdendo também pontos no campeonato, assim como Clements.Â

Com o segundo lugar, Timmy Hill conquistou o seu melhor resultado na categoria. LÁ­der do campeonato Allmendinger terminou em terceiro, com a frente do seu carro bastante avariada.

Brandon Brown (Brandonbilt Motorsports/Chevrolet) foi o quarto, seguido por Sage Karam (Alpha Prime Racing/Chevrolet).

Allmendinger lidera o campeonato com 928 pontos, seguido por Ty Gibbs com 870.

A próxima etapa, no Darlington Raceway, acontece no dia 03 de setembro.