NASCAR XFINITY Series: Kyle Busch vence em New Hampshire

Kyle Busch (Toyota) venceu no sábado (15/07) a Overton’s 200, no New Hampshire Motor Speedway, em Loudon, 17ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a terceira vitória de Busch no ano, e 89ª na categoria. Ryan Preece (Toyota) e William Byron (Chevrolet) completaram os três primeiros.

Com poucas bandeiras amarelas (apenas três, por 15 voltas), a prova teve um atraso de 58 minutos, devido Á  chuva.

Pole-position Busch travou um longo duelo com Brad Keselowski (Ford), até o companheiro da NASCAR Monster Energy Cup Series ter que cumprir uma punição, por uma irregularidade e um pit stop.

No final Busch liderou 72 (das 200 voltas disputadas) recebeu a bandeirada com tranquilos 10s425 de vantagem sobre Preece, seu parceiro na Joe Gibbs Racing. Byron foi o terceiro.

Kyle Larson (Chevrolet) foi o quarto, seguido por Keselowski (lÁ­der por 102 voltas) e Ben Kennedy (Chevrolet), último na volta do lÁ­der.

LÁ­der da temporada Elliot Sadler (Chevrolet) terminou em sétimo. Sadler soma 620 pontos, seguio por Byron com 575.

A próxima etapa acontece no Indianápolis Motor Speedway, no dia 22 de julho.