NASCAR XFINITY Series: Na última volta, Regan Smith vence em Mid-Ohio

Regan Smith (Chevolet) venceu neste sábado (15/08), a Children’s Hospital 200, no Mid-Ohio Sports Car Course, 21ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a primeira do piloto da JR Motorsports no ano, e quinta na categoria. Alex Tagliani (Ford) terminou em segundo e Ty Dillon (Chevrolet) completaram os três primeiros.

Especialista em circuitos mistos, Tagliani alinhou na pole, e liderou o maior número de voltas. Na 61ª  volta, Tagliani reassumiu a liderança, ao superar Smith (que havia assumido a ponta na 43ª  volta, durante uma sessão de pits stops).

Durante uma relargada, na 68ªÂ volta, Kenny Habul (Toyota) tocou em Boris Said (Toyota) e rodou. Iniciando uma sucessão de batidas, que envolveu diversos pilotos, com Tomy Drissi (Toyota) tendo o carro mais atingido.

Após a relargada final, faltando três voltas para a bandeirada, Smith foi para cima de Tagliani. Na última curva da volta final, Smith deu um leve toquinho na traseira de Tagliani, o suficiente para o canadense (que perseguia a sua primeira vitória na categoria) dar uma balançada, permitindo ultrapassagem de Smith. Que venceu com 0s776 de vantagem. Dillon terminou em terceiro.

Chris Buescher (Ford) foi o quarto, seguido por Chase Elliott (Chevrolet).

Elliott Sadler (Ford), Brian Scott (Chevrolet), Darrell Wallace Jr.(Ford), Dylan Lupton, (Chevrolet) e Ben Rhodes (Chevrolet) fecharam os dez primeiros.

Buescher lidera o campeonato com 765 pontos, segido por Dillon com 741.