NASCAR XFINITY Series: Tyler Reddick vence em Bristol

Tyler Reddick (Richard Childress Racing Chevrolet) venceu nesta sexta-feira (16/08) a Food City 300, no Bristol Motor Speedway, 22ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a quarta vitória de Reddick no ano, e oitava na categoria. Chase Briscoe (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford) e John Hunter Nemechek (GMS Racing Chevrolet) completaram os três primeiros.

Depois de alinhar do fundo do grid, após o carro #2 não passar pela vistoria (sendo punido também com a perda de dez pontos no campeonato, assim como no campeonato de proprietários) Reddick foi obrigado a cumprir outra punição no começo da corrida, perdendo uma volta.

No primeiro estágio, vencido por Brandon Jones (Joe Gibbs Racing Toyota), Reddick terminou apenas na 24ª posição. Kyle Busch (Joe Gibbs Racing Toyota) venceu o segundo estágio, seguido por Reddick.

Com o abandono de Busch, com o motor estourado na 171ª volta (depois de liderar 137 voltas), Allgaier assumiu o controle da prova. Contudo faltando apenas onze voltas para o final o ploto do carro #7 teve um pneu furado, sendo obrigado a entrar no boxes. Reddick assumiu a ponta, para vencer pela quarta vez no ano. Briscoe foi o segundo, seguido por Nemecheck.

Jeremy Clements (Jeremy Clements Racing Chevrolet) terminou em quarto, seguido por Austin Cindric (Team Penske Ford).

Gray Gaulding (SS-Green Light Racing Chevrolet), Timmy Hill (MBM Motorsports Toyota), Allgaier, Michael Annett (JR Motorsports Chevrolet) e Landon Cassill (JD Motorsports Chevrolet) fecharam os dez primeiros.

O maior acidente da prova aconteceu logo na 36 volta, e envolveu Cole Custer (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford), Christopher Bell (Joe Gibbs Racing Toyota), Joey Logano (Team Penske Ford) e Erik Jones (XCI Racing Toyota).

A próxima etapa acontece em Road America, no dia 24 de agosto.