Piloto do Vasco conquista o seu melhor resultado em Interlagos na Fórmula Vee

Daniel Rienda chega em terceiro lugar na classificação geral e fica em segundo na FVee Máster, pelo Campeonato Paulista da categoria

m fim de semana especial para Daniel Rienda. O piloto que corre com o apoio do Vasco conquistou no último sábado o seu melhor resultado em Interlagos, na disputa do Campeonato Paulista de Fórmula Vee: ele foi terceiro colocado na classificação geral e segundo na FVee Máster.

“Esta foi apenas a minha segunda participação em provas oficiais em Interlagos, e conquistar um terceiro lugar foi fantástico”, afirmou Daniel Rienda, que correu com a camisa do Vasco por baixo do macacão. Ele leva ainda o escudo do clube na carenagem do carro, que tem o número 5. Esta é uma homenagem ao vascaÁ­no Nelson Piquet, que ganhou o primeiro de seus três tÁ­tulos mundiais na Fórmula 1 com a Brabham de número 5.

Rienda ainda terminou com um segundo e um quinto lugares na Máster, categoria para pilotos acima de 40 anos.  “Neste ano, meu primeiro em Interlagos, o objetivo é ganhar experiência para poder competir toda a temporada de 2021 e brigar pelo tÁ­tulo Paulista”, afirmou.

Das dez provas realizadas este ano em Interlagos, o piloto do Vasco participou de apenas quatro. Com isso, ele ocupa o 11º lugar na classificação geral. Na Máster, ele está na sexta posição.

Visita de torcedor

Além dos bons resultados, Rienda teve outro motivo de satisfação. Ele recebeu no box a visita do torcedor vascaÁ­no Mauri Matias, de Santa Catarina, que foi assistir Á s provas em Interlagos.

â€œÉ muito legal receber o apoio de torcedores do Vasco, que passaram a me acompanhar nas pistas. Conto com essa força para seguir em frente”, disse o piloto.

Rienda volta Á  disputa da Fórmula Vee no próximo dia 26, na segunda etapa da Copa ECPA F/Promo Racing, em Piracicaba (SP). O piloto do Vasco participou da abertura da competição no interior paulista e pretende competir nas cinco etapas programadas para este ano.

Resultado da 1ª bateria da 4ª etapa do Campeonato Paulista de FVee, sábado (12/9), em Interlagos: