Segunda Etapa do Campeonato Goiano de Motocross foi sucesso total

Morrinhos no estado do Goiás recebeu no último fim de semana a 2ª etapa do Campeonato Goiano de Motocross 2018. O evento aconteceu na tradicional pista que já recebe pelo 3º ano consecutivo uma etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross conjunta ao estadual, dessa vez a 6ª etapa figurou a programação e a estrutura do Goiano de MX, que mais uma vez foi sucesso total.

“A prova organizada pela Federação de Motociclismo do Goiás com total suporte da CBM, foi só elogios, por parte dos pilotos, equipes, público e autoridades que admiraram a estrutura e a organização do evento.” – comentou Kurt após o sucesso da etapa.

Durante o fim de semana, sol, chuva e ventos ditaram o clima da rodada, havia a previsão de chuvas e elas vieram, o que ajudou muito na manutenção do circuito que se manteve controlada durante todo o fim de semana, garantindo a segurança e a competitividade no traçado, que mais uma vez agradou todos os competidores com pouco mais de 1500mts a pista tinha tudo que um MX de verdade exige e garantiu fortes emoções para o público que lotou todas as arquibancadas e camarotes montados em Morrinhos-GO.

A prova com realização da Prefeitura Municipal teve a supervisão da Federação de Motociclismo de Goiás e CBM e organização do Moto Clube GP, tem o patrocÁ­nio de IMS Racing, Well Energy Drink, Mobil, Circuit, Astec Irrigação e apoio de Motogol/Honda, Belcar Motos/Yamaha, Hot Park, Rapozão Racing, Cleidmar Racing, Pereira Distribuidora de Bebidas, Venon Conect, Morais Troféus, Goias Tendas, Casa da Vovó, Compleite e Proesporte.

A próxima etapa do Campeonato Goiano acontece nos dias 13 e 14 de Outubro em Edéia-GO.

No sábado aconteceram 3 provas no fim da tarde, sendo duas válidas pelo Brasileiro de MX, confira a seguir os resultados!

Resultados:

MX3
Claudner Rocha andou muito forte e levou a melhor pelo campeonato Goiano de Motocross em Morrinhos!

1º Claudner Rocha – 172
2º Wolney Fiquei – 3
3º Markolf Berchtold – 7
4º Vinicius Machado – 23
5º Paulo Caetano – 127

MXF
A Capixaba, Marcely Cazadini inscrita pelo Goiano de Motocross, levou a melhor pela categoria feminina.

1º Marcely Cazadini – 222
2º Beatriz Gomes – 811
3º Tania Grasciella – 236
4º Nicoli Rodrigues – 609
5º Sarah Raquel – 801

Estreantes
Alessandro Oliveira foi o mais rápido da estreantes desde os treinos e não deu chance aos adversários o atleta levou a melhor e venceu a 2ª etapa.

1º Alessandro Oliveira – 41
2º Vitor Tavares – 181
3º Luis Henrique – 94
4º Matheus Souza – 31
5º Jhon Enny – 986

Esses foram os vencedores das disputas do sábado. No domingo pela manhã os pegas voltaram pela categoria 50cc que foi a primeira a largar e garantiu fortes emoções desde o inÁ­cio do principal dia de disputas no Goiano de Motocross.

50cc
Em uma corrida eletrizante Gustavo Torres da equipe Well Energy Drink levou a melhor e venceu a 50cc de ponta a ponta!

1º Gustavo Torres – 712
2º Caio Tiburcio
3º Luiz Henrique Tapari – 158
4º Matheus Magalhães – 18
5º Eduardo dos Santos – 4

MX2
Fábio Santos venceu mais uma na MX2 no Goiano de MX, mas como o atleta não é federado no estado do Goiás, Frederico Spagnol é o lÁ­der da categoria pelo Goiano.

1º Fábio Santos – 4
2º Lucas Dunka – 934
3º João Ribeiro – 282
4º Leonardo Souza – 945
5º Frederico Spagnol – 61

MX2 Junior
Joaquim Antonio de Sarzedo em MG, levou a melhor no Goiano na MX2 Junior e garantiu a vitória na classe!

1º Joaquim Antonio – 111
2º Renan Goto – 555
3º Augustinho Teixeira – 19
4º João Augusto – 04
5º Thiago Alvarenga – 104

65cc
Caio Tiburcio foi o grande vencedor da 65cc pelo Goiano de Motocross!

1º Caio Tiburcio – 3
2º Gustavo Rodrigues – 55
3º Vitor Hugo – 28
4º João MaurÁ­cio – 711
5º Enzo Rijo – 801

Intermediária
Felipe Bonfanti atual campeão da iniciante no Goiano de Motocross, mostrou evolução na classe intermediária e venceu de ponta a ponta.

1º Felipe Bonfanti – 29
2º Thiago Alvarenga – 109
3º Enzo Rodrigues – 321
4º Gabriel Rocha – 88
5º Ricardo Tedeschi – 780

Junior
Gabi Andrigo do Rio Grande do Sul levou a melhor pela Junior do Goiano de Motocross, com muita velocidade o numeral 10 foi ao topo do pódio em Morrinhos.

1º Gabriel Andrigo – 10
2º Rafael Araújo – 99
3º José Antonio – 89
4º Luiz Felipe – 48
5º Gabriel Vinicius 102

MX1
O espanhol lÁ­der do Brasileiro na MX1, também competiu pelo Goiano de Motocross e levou a melhor vencendo a 2ª etapa do estadual na principal categoria.

1º Carlos Campano – 1
2º Jetro Salazar – 20
3º Humberto Martin – 101
4º Paulo Alberto – 211
5º Hector Assunção – 30

MX4
Wolney “Fiquei”, mostrou soberania na MX4 e venceu de ponta a ponta sem dar chances aos adversários!

1º Wolney Fiquei – 3
2º Rene Rodrigues – 911
3º Rodrigo Siqueira – 232
4º Adilson Luiz – 210
5º Romulo Ferreira – 9

Nacional
Luã Mota, largou na frente abriu larga vantagem e venceu a Nacional do Goiano de Motocross.