Sprint Race: Categoria premia o campeão do Brasileiro de Kart Murilo Coletta

Pelo terceiro ano consecutivo categoria dá ao vencedor da divisão Graduados a oportunidade de disputar uma prova

Em uma ação conjunta da Sprint Race e a CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), pelo terceiro ano consecutivo o vencedor do Campeonato Brasileiro de Kart – Graduados recebeu uma premiação especial, com a oportunidade de andar em uma etapa da Sprint Race.

O vencedor na divisão Graduados, o paulista Murilo Coletta, conquistou o prêmio neste sábado (25), na prova que foi realizada no Kartódromo Velopark, na cidade de Nova Santa Rita (RS). Murilo largou da décima posição, fez uma corrida perfeita e garantiu o tÁ­tulo da acirrada e concorrida categoria Graduados.Â

“O final de semana não estava muito bom para mim com quebras e incidentes. Mas, insistimos e resolvemos colocar em prática o plano “B”, utilizando o kart reserva. A estratégia deu certo, foi uma bela corrida e um resultado sensacional”, contou Coletta.

“Sobre o prêmio fiquei muito feliz em saber, pois já tinha escutado de muitos amigos que é uma ótima categoria principalmente para iniciantes. Acho que é uma categoria super disputada e equilibrada e será ótimo poder participar”, comemorou o piloto.

“A Sprint Race é uma categoria que tem como foco mesclar pilotos experientes com novatos e com essas ações continuamos a alcançar nossa meta”, ressaltou Thiago Marques.

A mesma ação realizada em 2013 revelou Yurik Carvalho (Sudam) e André Nicastro (Graduados), em 2012 esteve Gaetano Di Mauro, ao lado do parceiro Guilherme Salas, campeões da Sprint Race 2013. Já em 2014, Á“lin Galli foi o ganhador.

A Sprint Race Brasil têm patrocÁ­nio da Alpina, Pirelli, Ecopads, Bardahl, Fremax e Rio Custom.marcas envolvidas deixa o campeonato ainda mais forte”.