Stock: Casagrande recupera quarto lugar na Corrida do Milhão

Recurso foi julgado na última quarta-feira no Rio de Janeiro e decisão foi unânime em prol do piloto da Júpiter Baterias/Vogel Motorsport.

Vencedor da última corrida da Stock Car realizada em Curvelo (MG), Gabriel Casagrande ganhou mais um motivo para comemorar nesta quarta-feira: seu quarto lugar na Corrida do Milhão foi devolvido após o julgamento do recurso solicitado pela equipe Júpiter Baterias/Vogel Motorsport no Rio de Janeiro (RJ).

Por decisão unânime, Gabriel foi inocentado de culpa no acidente que envolveu os pilotos Júlio Campos e Felipe Fraga. Com o auxÁ­lio da câmera onboard instalada dentro do Chevrolet Cruze #83, o piloto paranaense de 22 anos conseguiu provar que não teve como evitar incidente.

“Justiça foi feita, a gente sabia que não tinha culpa e graças Á  onboard conseguimos mostrar isso. Os 20 segundos que recebi e que me jogaram para nono foram retirados e voltei para quarto, recuperando seis pontos que serão muito importantes para o segmento do campeonato. Sigo em 12º, mas agora bem mais perto da turma da frente”, comenta o competidor natural de Pato Branco (PR).

Com a devolução do quarto posto a Casagrande, os pilotos Rubens Barrichello, Julio Campos, Max Wilson, César Ramos e Vitor Genz caem uma posição na classificação final da prova e perdem um ponto na tabela de pontuação. Confira como está o campeonato após as alterações: