Stock Light: Pilotos da MRF pontuam na abertura da temporada 2019

A temporada 2019 da Stock Light começou de forma positiva para a equipe MRF, que tem sua sede em Cascavel, no Paraná. Os quatro pilotos da escuderia pontuaram na 1ª etapa do campeonato, disputada domingo, no Autódromo do Velopark, em Nova Santa Rita, no Rio Grande do Sul.

O gaúcho Gabriel Robe, que estava estreando na MRF Motorsport/EMS Farmacêutica/PGG/Poupanorte/Mezoil/Boxer/Drugovich/Noma, conquistou o segundo lugar na Corrida 1 da etapa gaúcha e foi 12º na segunda. Já o paranaense Gustavo Myasava, seu companheiro de equipe, foi quarto na Corrida 1 e nono na segunda. Robe sai da etapa de abertura da temporada como o quarto colocado na classificação do campeonato, com quatro pontos a mais do que Myasava, que aparece na quinta colocação.

Os paulistas Lauro Traldi e Leonardo Sanchez, que defendem as cores da MRF Racing/EMS Farmacêutica/PGG/RV Imola, também pontuaram nas duas provas. Lauro foi 15º na Corrida 1 e 11º na Corrida 2. Leonardo se classificou em 17º na Corrida 1 e 14º na Corrida 2. Na soma de pontos das duas, Lauro larga em 14º no campeonato e Leonardo em 18º.

No campeonato de equipes, a MRF Motorsport ocupa vice-liderança, com 66 pontos, ao passo que a MRF Racing é a sétima colocada, com 26 pontos.

As vitórias no Velopark foram de Guilherme Salas na Corrida 1 e de Vitor Baptista na Corrida 2. Salas lidera o campeando com 48 pontos.

A próxima etapa (rodada dupla) da Stock Light será disputada no dia 19 de maio, em Goiânia.