Stock Light: Rimbano vence e fatura tÁ­tulo da Stock Light

Piloto da KTF Sports celebra primeiro tÁ­tulo na categoria de acesso da Stock Car

Pietro Rimbano é o novo campeão da Stock Light. O piloto da equipe KTF Sports venceu neste domingo (13) a corrida decisiva da temporada, disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), e superou Raphael Reis na classificação do campeonato, faturando seu primeiro tÁ­tulo na categoria de acesso Á  Stock Car.

“Eu sou campeão da Stock Light! Estou muito feliz! Era um tÁ­tulo que estava muito engasgado, pois fiquei dois anos sem conseguir terminar a temporada. Esse ano eu consegui, mas não foi fácil. Tenho que agradecer minha famÁ­lia, meus patrocinadores, meus amigos e a KTF, que deu esse carro incrÁ­vel em Interlagos”, disse Rimbano, após o final da corrida.

Rimbano largou da terceira posição, superou Marcio Campos e Felipe Baptista, e contou com a terceira colocação de Raphael Reis, piloto da W2 Racing, para conquistar o tÁ­tulo. Entre os dois, chegou Baptista. Vencedor da corrida de sábado, o estreante da KFT também faturou o tÁ­tulo de Rookie para a equipe baseada na cidade de Cotia, na Grande São Paulo. O grupo dos cinco primeiros foi completado por Campos e por Gabriel Robe, ambos da Motortech.

A sexta colocação da corrida foi de Arthur Leist, que fez a estreia na categoria nesta temporada. Zezinho Muggiati fechou a prova em sétimo, ficando Á  frente de Gustavo Myasava. O grupo dos dez primeiros ainda contou com Pedro Lopes e Lucas Kohl.

O campeonato terminou com Pietro Rimbano somando 252 pontos, apenas sete a mais em relação a Raphael Reis, que termina a temporada com o vice-campeonato com 245 pontos. Felipe Baptista foi o terceiro com 213, sendo seguido por Matheus Iorio, quarto com 180. Arthur Leist, com 179, fecha a lista dos cinco primeiros.