Super Clio: André Bragantini faz seu primeiro treino em Curitiba

Depois de conquistar o primeiro tempo do treino da Copa Clio nesta sexta-feira (18) , o piloto dá as primeiras voltas no carro de número 13.

As primeiras voltas do piloto paranaense André Bragantini Júnior (Eurofarma) na Super Clio, foi na pista molhada do Autódromo Internacional de Curitiba, mesmo assim o piloto garantiu a quarta colocação, com o tempo de 1:47.710. A primeira posição ficou com Wagner Ebrahim que marcou 1:46.057, em segundo Aldo Piedade Junior, com 1:46.695 e em terceiro João Campos, 1:47.390.

O primeiro treino da Super Clio foi realizado na tarde desta sexta-feira (18), com tempo frio e chuvoso. André utilizou o treino para acertar o carro. “Dei apenas 5 voltas, mas o treino de hoje foi para reconhecimento, verificar os freios e suspensão e testar a calibragem dos pneus. Gostei muito do desempenho do carro”, comentou o piloto que fez o melhor tempo no primeiro treino da Copa Clio.

Conforme a programação da Speed Show os treinos do sábado começam a partir das 8h00 com o segundo treino da Super Clio, Á s 9h00 da Fórmula Renault e Á s 10h00 da Copa Renault Clio. O classificatório da 5ª etapa da Super Clio está prevista para as 11h00 e a 6ª etapa Á s 13h00, ambos com duração de 30 minutos. Já o classificatório da Copa Clio está marcada para as 13h45 e da Fórmula Renault Á s 15h00. A 5ª etapa da Super Clio terá largada Á s 16h13, com 35 minutos de prova.

No domingo, a largada da 7ª etapa da Copa Clio será Á s 11h05, com transmissão ao vivo pela Rede TV e a prova da 6ª etapa da Super Clio Á s 13h05 será transmitida ao vivo pela Band e SporTV e a 9ª etapa da Fórmula Renault Á s 14h28.