Super Clio: Sperafico vence prova com muitas disputas

Em uma prova emocionante do começo ao fim, o paranaense Rafael Sperafico que largou na segunda posição conquistou a vitória na segunda prova da rodada dupla de BrasÁ­lia.

O pole position, Allan Khodair foi o mais rápido durante todo o final de semana, vencendo inclusive a primeira prova da Super Clio, realizada no sábado. Porém no domingo, com problemas no seu carro, Khodair foi perdendo posições até ser obrigado a entrar nos boxes para verificar seu motor. Voltando uma volta atrás, Khodair foi obrigado a sair da disputa pela ponta, terminando na 9a. posição.

Nas primeiras curvas, Wagner Ebrahim assume a ponta, trazendo logo atrás Rafael Sperafico. Aldo Piedade Jr., largando na 5a. posição fazia uma corrida muito agressiva, até que após a volta número 5, quando o Pace Car saiu da pista após reagrupar os carros, assumiu a ponta, trazendo Sperafico em segundo.

Marcelo Siqueira também vinha fazendo uma ótima prova, até que em uma disputa durante a volta 7 com Wagner Ebrahim, saiu da pista perdendo o defletor traseiro.

Na volta 9, Sperafico coloca o carro de lado, na tentavida de ultrapassar Piedade Jr. Aldo Piedade Jr. joga o carro contra o paranaense, que responde da mesma forma.

Piedade leva a pior e perde a porta, sendo que a mesma ficou presa no veÁ­culo. O paulista é notificado e entra nos boxes para que a porta seja retirada, com isso perdendo muitas posições.

Dessa forma, Sperafico segue lÁ­der com tranquilidade. Eliar Jr. e Wagner Ebrahim travam uma bela disputa por um lugar entre os três primeiros.

Faltando 2 voltas para a bandeira quadriculada, Elias Jr. ultrapassa André Sousa e assume a segunda posição. Na última volta, Ebrahim também consegue ultrapassar Sousa; porém nas últimas curvas, André Sousa consegue recuperar a posição, terminando em terceiro lugar.

Com a vitória de Sperafico, o paranaense assume a ponta da classificação, com 41 pontos. Allan Khodair vem em segundo, com 29 pontos.