NASCAR XFINITY Series: Ryan Reed vence em Daytona

Ryan Reed (Roush Fenway Racing) venceu neste sábado (21/02), a Alert Today Florida 300, no Daytona International Speedway, etapa de abertura da NASCAR XFINITY Series. Foi a primeira vitória de Reed na categoria. Chris Buescher completou a dobradinha da RFR. Ty Dillon (Richard Childress Racing) completou os três primeiros.

Após a primeira bandeira amarela ser agitada apenas na 80ª volta, dois múltiplos acidentes provocaram duas bandeiras vermelhas.

A primeira bandeira vermelha, na 93ª volta, envolveu entre outros, Brendan Gaughan (Richard Childress Racing), Scott Lagasse Jr. (TriStar Motorsports) e Chase Elliott (JR Motorsports).

Dezenove voltas depois, a segunda vermelha começou após uma rodada de Erik Jones (JDL Racing). Entre os envolvidos, Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) foi levado para um hospital, depois de bater forte no muro.

Busch quebrou a perna direita, e não disputa amanhã a Daytona 500, etapa de abertura da temporada da NASCAR Sprint Cup Series.

Na relargada final, Brad Keselowski (Team Penske) perdeu a liderança para Kyle Larson (HScott Motorsports with Chip Ganassi Racing) , com os dois iniciando uma dura disputa pela ponta.

Na volta final, Larson rodou, levando junto Ross Chastain (JD Motorsports Motorsports). Reed superou Keselowski para vencer pela primeira vez na categoria.

Keselowski caiu para quarto no final, seguido por David Starr (TriStar Motorsports).

Aric Almirola (Biagi Denbeste Racing), Larson,  Chastain, Dale Earnhardt Jr. (JR Motorsports) e Dakota Armstrong (Richard Petty Motorsports) fecharam os dez primeiros.

A próxima etapa acontece no Atlanta Motor Speedway, no dia 28 de fevereiro.