ARCA Racing Series: Steve Arpin vence no Salem Speedway

Steve Arpin (Chevrolet) venceu no domingo (11/04), a Ford Dealers 200 no Salem Speedway, 3ª etapa da ARCA Racing Series. Foi a primeira vitória de Arpin e da Venturini Motorsports na categoria. Craig Goess (Toyota) foi o 2º, com Justin Marks (Dodge) na 3ª posição.

Arpin assumiu a ponta, ao ultrapassar, por fora, Joey Coulter (Chevrolet) na 142ª volta, liderando as 57 voltas finais. Goess foi o 2º, seu melhor resultado na categoria.

LÁ­der do campeonato, Marks terminou em 3º, seguido por Patrick Sheltra (Dodge), vencedor da prova de 2009. Tom Hessert III (Dodge) e Max Gresham (Toyota) fecharam os seis primeiros.

A prova teve diversos acidentes e onze bandeiras amarelas, a última na 186ª volta, quando Coulter acertou o muro.

Marks lidera o campeonato, empatado com  Arpin, com 635 pontos.

A próxima prova, a Rattlesnake 150, no Texas Motor Speedway, acontece na sexta-feira (16/04).