Brasileiro de Turismo: Leandro Romera marca primeiro tempo em Ribeirão Preto

Segundo lugar ficou com João Pretto e terceiro com Marco Cozzi. Gabriel Casagrande, vice-lÁ­der da categoria de acesso ao Circuito Nova Schin Stock Car, foi o quinto e o lÁ­der Felipe Fraga teve problemas e ficou em 14º.

Leandro Romera terminou em primeiro lugar o treino livre de abertura da terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Turismo. Na tarde desta sexta-feira, Romera completou os 2.298 metros do novo traçado de rua de Ribeirão Preto em 1min14s478, média de 111,08 km/h. O segundo lugar ficou com João Pretto (1min14s822), que fez seu primeiro pódio da temporada na pista de Cascavel, na etapa anterior da categoria de acesso ao Circuito Nova Schin Stock Car.

O terceiro lugar ficou com Marco Cozzi (1min15s121), com Norberto Gresse em quarto (1min15s347). Vice-lÁ­der do Campeonato Brasileiro de Turismo, que dá ao ganhador o Troféu Dolly, Gabriel Casagrande fez 1min15s742 e foi o quinto. Felipe Fraga, que está na frente do campeonato, deu somente duas voltas e ficou na 14ª posição.

O segundo e penúltimo treino livre antes do classificatório acontece neste sábado a partir das 10 horas. O segundo do dia será das 13h40 Á s 14h20 e a definição do grid de largada será a partir das 17h10. A corrida deste domingo, a terceira da temporada da categoria de formação de pilotos do Circuito Nova Schin Stock Car, será domingo Á s 8h40.