Campeonato Brasieiro de Turismo: Punições alteram resultado do Brasileiro de Turismo

Pietro Rimbano e Luca Milani foram punidos pelos comissários desportivos e a vitória ficou nas mãos de Gustavo Frigotto

Pietro Rimbano venceu a segunda corrida da rodada dupla do Campeonato Brasileiro de Turismo em Santa Cruz do Sul. No entanto, após a corrida, os comissários desportivos puniram o piloto do carro #17 com 20 segundos no seu tempo total de prova, por irregularidades no pit stop obrigatório. Com isso, Rimbano caiu para sétima posição. Segundo colocado na pista, Luca Milani também sofreu uma punição que acresceu 20 segundos ao seu tempo final de prova, também por irregularidades no pit stop, o jogando para a oitava colocação.

As punições garantiram a Gustavo Frigotto a vitória, a primeira do piloto do carro #86 na temporada. Gaetano di Mauro finalizou em segundo e Mateus Muniz em terceiro.

O campeonato também sofreu alterações e Gaetano di Mauro é o lÁ­der, com 49 pontos, contra 40 de Rimbano e 39 de Frigotto.