Campeonato Brasileiro de Turismo: Felipe Fraga volta a dominar Brasileiro de Turismo

Piloto de 17 anos continua a ser o único a marcar a pole position. Neste sábado ele assegurou a quinta consecutiva na categoria formadora de pilotos para o Circuito Nova Schin Stock Car. Corrida será domingo Á s 9h15. Rede TV mostra prova a partir das 13h30.

Felipe Fraga garantiu a quinta pole na temporada do Campeonato Brasileiro de Turismo. Na tarde deste sábado, no Autódromo Velopark, em Nova Santa Rita Rio Grande do Sul, o piloto de 17 anos, que lidera a categoria de formação de pilotos para a Stock Car, completou a volta em 57s799, média de 141,88 km/h e larga na frente neste domingo Á s 9h15. Numa demonstração de que a W2 Racing acertou a mão, o outro piloto da escuderia, Fábio Carreira, larga em segundo, com 58s000.

O terceiro posto ficou nas mãos de Gabriel Casagrande, vice-lÁ­der do Brasileiro de Turismo, que dá ao ganhador da etapa do Troféu Dolly. Fraga já tem três e Marco Cozzi, que larga em quinto lugar, um pelo primeiro lugar em Cascavel, na etapa anterior.