Copa Chevrolet Montana: Átalo Silveira vence no Velopark

Átalo Silveira (RS Racing) venceu neste domingo (02/05) no autódromo do Velopark, em Nova Santa Rita, no Rio Grande do Sul, a segunda etapa da temporada. Diogo Pachenki (Nascar Motorsport)e Lucas Finger (AMG Motorsport) completaram o pódio.

Saindo da pole-position Silveira venceu de ponta a ponta. Com vários acidentes o Safety-Car foi acionado três vezes, a última na parte final da corrida.  Na relargada, na última volta, Pachenki conseguiu a ultrapassagem sobre Silveira, mas levou um xis do jovem piloto mineiro de 19 anos, tendo que se contentar com o segundo lugar.

Pachenki lidera o campeonato com 40 pontos.

A próxima etapa acontece no dia 23 de maio, no Rio de Janeiro.

1) 31 Átalo Silveira, 40:20.542
2) 6 Diogo Pachenki, 40:21.298
3) 21 Lucas Finger, 40:22.483
4) 9 Eduardo Leite, 40:22.654
5) 17 Serafim Jr, 40:23.515
6) 8 Douglas Soares, 40:28.338
7) 1 Cadu Pasetti, 40:29.291
8) 98 Marcelo Tomasoni, 40:31.499