Copa Chevrolet Montana: Rodrigo Pimenta repete desempenho da manhã e faz a pole da 3ª etapa no Velop

Em segundo vai sair o atual campeão Rafael Daniel, Á  frente de Betinho Gresse; largada da terceira etapa será Á s 13h23 deste domingo

LÁ­der do último treino livre da Copa Chevrolet Montana, o paulista Rodrigo Pimenta (Gramacho Competições) conseguiu manter a pegada e vai largar na pole position da 3ª etapa da temporada 2012. Neste domingo, no Autódromo Internacional Velopark (RS), Pimenta vai liderar a primeira fila do grid, acompanhado de perto pelo atual campeão Rafael Daniel (Nascar Motorsport), o segundo. Betinho Gresse (J.Star Racing), vencedor da primeira etapa em Interlagos (SP), sairá em terceiro na corrida que terá a largada Á s 13h23 (horário de BrasÁ­lia).

Pimenta falou um pouco sobre o trabalho realizado neste sábado no Velopark. “Na classificação fizemos exatamente tudo igual ao que foi feito nos treinos”, explicou o piloto. Ele disse que ainda poderia render um pouco mais. “Não foi uma volta como imaginamos, mas foi o suficiente para conseguirmos a pole. O carro continua bom, ficou um pouco mais traseiro, mas vamos mexer para arrumar isso para amanhã.”