Copa das Federações de Kart: Rio de Janeiro é o campeão da Copa das Federações de Kart

Na disputa por estados, o Rio de Janeiro ficou com o tÁ­tulo ao fazer quatro campeões e somar 224 pontos

A tradição foi mantida. Sede da competição e com maior delegação o Rio de Janeiro conquistou o tÁ­tulo da disputa por estados na Copa das Federações de Kart, encerrada hoje Á  tarde no Kartódromo Internacional de Volta Redonda, no Rio de Janeiro. Foram quatro tÁ­tulos e ao todos os pilotos cariocas somaram 224 pontos.

Na segunda colocação se classificou São Paulo, com 82 pontos, com o Paraná na terceira colocação, com 40 pontos. Em quarto ficou Santa Catarina, com 30 pontos, seguido de EspÁ­rito Santo (20), Pernambuco (13), Distrito Federal (12), Rio Grande do Sul (9), Mato Grosso do Sul (8), Minas Gerais (7), Sergipe (7) e Bahia (5).

Na distribuição de tÁ­tulos, Rio de Janeiro fez quatro campeões, São Paulo três; Paraná, dois; e Santa Catarina, um.

A 4ª Copa das Federações de Kart teve promoção e organização da CNK (Comissão Nacional de Kart), órgão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), com apoio da FAERJ (Federação de Automobilismo do Estado do Rio de Janeiro) e Comissão Estadual de Kart do Rio de Janeiro.